8 Artis Wanita Malaysia Paling Cantik Manis Mempesona


Artis Malaysia yang cantik sebagaimana yang kita tahu mungkin hanya Siti Nurhaliza saja. Kita tak kenal lagi siapa artis Malaysia tercantik karena yang terkenal di Indonesia hanya Siti Nurhaliza seorang.

Namun faktanya, Malaysia tidak hanya seorang Siti Nurhaliza saja artis cantiknya. Banyak sekali aktris dari negeri Malaysia yang parasnya elok rupawan cantik mempesona bak bidadari jatuh dari kayangan.

Penasaran, siapa ARTIS MALAYSIA paling CANTIK dan TERCANTIK dan berwajah paling MANIS lagi MEMPESONA? Sama, penulis juga penasaran nih. Dari pada aku dan kamu penasaran, sebaiknya kita langsung saja simak daftar artis Malaysia paling cantik comel lagi bening. Cowok-cowok, awas jangan ngiler ya!

1. Juliana Evans
Juliana Evans Artis Paling Cantik Malaysia
Juliana Evans via @julianaevansss
Dialah Juliana Sophie binti Johari Evans atau populer dengan nama Juliana Evans. Ia adalah seorang pemain film dan juga seorang model terkenal di Malaysia. Dengan wajah blasteran cantiknya yang didapatnya dari ayahnya yang berdarah Inggris dan ibunya yang berdarah Melayu, menjadikannya dengan mudah dikenal dan disukai peminat artis Malaysia.

2. Nur Fathia
Nur Fathia Artis Wanita Paling Cantik Malaysia
Nur Fathia via @fatiyalatiff
Lahir pada 1 September 1987, dialah Nur Fathia binti Abdul Latiff atau terkenal dengan nama Nur Fathia. Wajah Melayunya yang begitu cantik comel elok dan aktingnya yang memukau jadikan dirinya dengan mudah memikat hati fans di Malaysia.

3. Neelofa
Neelofa Berhijab Artis Wanita Malaysia Paling Cantik
Neelofa via @neelofa
Dialah Neelofa, artis dan model cantik berhijab dari negeri jiran Malaysia. Nama lengkapnya adalah Noor Neelofa binti Mohd Noor. Neelofa dulunya bukan seorang artis yang berhijab namun mulai berhijab di tahun 2014. Ia adalah pemenang Dewi Remaja 2010 di Malaysia. Neelofa adalah artis yang mempopulerkan gaya hijab dengan sebutan 'Neelofar Hijab'.

4. Emma Maembong
Emma Maembong Artis Paling Cantik Malaysia
Emma Maembong via @emma_maembongofficial
Lahir pada 27 Maret 1992, Emma Maembong yang memiliki darah Melayu Skotlandia ini juga layak masuk daftar artis paling cantik Malaysia. Ia tidak hanya cantik, tapi juga sangat berbakat. Banyak film dan drama TV yang ia bintangi. Ia tidak hanya jago akting tapi ia juga seorang pelukis. Ada yang unik dari Emma Maembong dimana ia harus putus sekolah pada saat ia duduk di kelas 2 SMP (tingkatan 2) karena merawat kakak laki-lakinya yang sakit. Ternyata selain cantik wajahnya, Emma Maembong yang dikenal sebagai artis berhijab ini juga cantik hatinya.

5. Nelydia Senrose
Nelydia Senrose Artis Wanita Paling Cantik Malaysia
Nelydia Senrose via @nelydiasenrose
Cantik, muda dan berbakat. Dialah Nelydia Senrose, seorang artis muda yang namanya mulai dikenal publik Malaysia setelah ia memerankan Ersalina dalam TV drama berjudul Setia Hujung Nyawa. Nelydia juga punya kakak cantik yang juga seorang artis bernama Uqasha Senrose.

6. Nur Fazura
Nur Fazura Artis Wanita Tercantik Malaysia
Nur Fazura via @missfazura
Usianya mungkin sudah kepala 3 namun artis Malaysia satu ini wajahnya masih terlihat seperti 20an. Nur Fazura atau Faz biasa dia disapa. Dia adalah seorang penyanyi, VJ, pembawa acara dan pemain film dan drama TV. Selain itu dia juga adalah seorang duta produk kecantikan seperti Olay, Avon dan LUX.

7. Anzalna Nasir
Anzalna Nasir Artis Wanita Paling Cantik Malaysia
Anzalna Nasir via @anzalnanasir88
Dialah Anzalna Nasir, artis dari negeri jiran yang bisa dikatakan adalah salah satu ikon kecantikan Malaysia karena artis ini memang benar-benar cantik. Dia Anzalna juga jadi artis hijaber yang gaya hijabnya jadi trend di kalangan remaja putri dan ibu-ibu di Malaysia. Ia juga punya hijab line sendiri bernama Anzel Scarf by Anzalna.


8. Izara Aishah
Izara Aishah Artis Malaysia Paling Cantik
Izara Aishah via @izaraaishahofficial
Siapakah Izara Aishah? Dia adalah artis dan model asal Malaysia yang dikenal sebagai artis dengan wajah cantik. Ia memulai karir keartisannya pada 2011 dan mulai naik daun sejak ia membintang drama TV berjudul "Keranamu Laila". Ia kini menjalin cinta dengan anak tiri Siti Nurhaliza bernama Adib Khalid.

Bagaimana, tak kalah cantik dan comel kan artis Malaysia dengan artis Indonesia seperti Raisa dan Agnes Monica?
Powered by Blogger.